花绫荷絮°

一个准高三,用于记录生活。

【杂记】
实验教学楼,一跃解千愁!
此语出我同桌——阿杜。可厉害了,不愧姓杜x。和她同桌快一年了呀,天天喜欢和她一起闹腾。上学期编了一张有关学校的诗歌(并且是黑),后来被人拍到贴吧里去了,都不敢承认是原作者hhh。

她生日的时候,我藏了了17包素毛肚给她,让她自己找到为止。因为她还有个外号叫素毛肚。

还有上次坑害班上的 真是怂 同学,PPAP同学也加入我们的坑怂行动了,嗯,PPAP这个外号来历,就是上学期说考第一,要跳PPAP来着……于是我就一直这样叫他啦。

由PPAP负责把怂的水壶拿过来,然后同桌倒盐,再给递回去。

其他组员默默围观……(总之就是一个组除了怂都目睹了此事)

上课了,怂回来了,没喝水。等了半天,还是没喝。按耐不住,PPAP就拼命示意“你是不是忘了喝水”之类的……最后还是没成功……

就在我们都放弃了的时候,突然听见“噗嗤”一声,转头一看,怂一脸“我靠,水有毒”的表情
,全组憋笑。

hhh好啦好啦,玩笑归玩笑,怂也知道“凶手”是我们了,于是递纸巾的递纸巾,受罚的受罚,PPAP同学开心地接过水,试了一口,表情不对,喷了……
“好苦啊——”
素毛肚,你是加了多少盐啊╭(°A°`)╮

评论